書店さまへ
会社概要
/
お問い合わせ
検索
書名
著者名
ISBN
その他
書籍の詳細
暮らし・健康・子育て
基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門 (つり情報BOOKS)
著者:
つり情報編集部(著)
定価:
1430円(10%税込み)
ISBN 9784528015586
単行本(ソフトカバー) 本文176ページ
2014年9月16日初版発行
購入する
購入先を以下から選んで
ご購入下さい。
釣った魚を長期保存して、おいしく味わうことのできる調理方法を紹介。各魚種ごとに干物の作り方を中心に、付け焼きや塩辛、練り揚げ物など
バラエティーに富んだ保存食を紹介します。
アダルトコンテンツを含むページを開こうとしています。 18歳未満の方のアクセスは固くお断りします。
18歳以上の方
18歳未満の方