書籍の詳細
生クリームの泡立て方から、カスタードクリームの作り方まで。大きめ写真&文字にふりがな付きです。
【主な内容】
PART1 お家でつくると格別!あこがれのおやつ
カステラショートケーキ、フルーツサンドイッチ、フレンチトーストほか
PART2 アイスから本格チーズケーキまで冷たいおやつ
クリーミーヨーグルト、サンデー、ゼリー3種ほか
PART3 お店やさんの味を簡単にアレンジ和風のおやつ
包みいちご大福、白玉あずき、ミニどら焼きほか
PART4 こんがり味とチョコ味を楽しんで!焼き菓子とプレゼント菓子
ブルーベリークラフティ、まんまるスイートポテト、バナナケーキほか
【主な内容】
PART1 お家でつくると格別!あこがれのおやつ
カステラショートケーキ、フルーツサンドイッチ、フレンチトーストほか
PART2 アイスから本格チーズケーキまで冷たいおやつ
クリーミーヨーグルト、サンデー、ゼリー3種ほか
PART3 お店やさんの味を簡単にアレンジ和風のおやつ
包みいちご大福、白玉あずき、ミニどら焼きほか
PART4 こんがり味とチョコ味を楽しんで!焼き菓子とプレゼント菓子
ブルーベリークラフティ、まんまるスイートポテト、バナナケーキほか