書籍の詳細

暮らし・健康・子育て
お肉とお魚のおいしいかんたんクッキング (こどもの休日クッキングシリーズ2)
著者:赤堀料理学園(監修)
定価:1210円(10%税込み)
ISBN 4528021900
単行本(ソフトカバー) 本文64ページ
2018年2月22日初版発行
購入する
こどもシェフ待望の新シリーズ「こどもの休日クッキングシリーズ」発売!
料理のプロがわかりやすく解説します。

【掲載レシピ】
鶏肉:親子丼/鶏照り焼き/オムライス
豚肉:簡単焼豚/生姜焼き
牛肉:肉じゃが/ハンバーグ/ドライカレー
魚:簡単サーモンフライ/シーフードグラタン/いわしのかば焼き/エビチリ炒め