暮らし・健康・子育て
大葉レシピ 爽やかな香りと風味の青じそ献立
著者:大葉研究会(編集)
定価:1320円(10%税込み)
ISBN 9784528016156
単行本(ソフトカバー) 本文88ページ
2014年8月11日初版発行
購入する
購入先を以下から選んで
ご購入下さい。
![](https://tg-net.co.jp/wp-content/themes/cusctom_theme/img/btn_shop_amazon.png)
![](https://tg-net.co.jp/wp-content/themes/cusctom_theme/img/btn_shop_rakuten.png)
風味豊かな"大葉"を使った味わいレシピをご紹介。
【主な予定内容】
○大葉を使ったおばんざいメニュー
○大葉ならではの抗酸化レシピ
○生産者が教える極うまレシピ
○とっておきの養生食メニュー
○和食から洋食まで色々レシピ